Обзоры о декоративной штукатурке, краске в Украине

Евроремонт

  Евроремонт

Евроремонт - слово нарицательное. После распада Советского союза мы все смотрели в сторону США и Европы. Европа ближе, и туда проще было попасть. Поэтому, когда у жителей новообразованных независимых государств начали появляться средства на ремонт, побывавшие за границей соотечественники начали заимствовать дизайнерские решения и материалы из Европы. Ремонт выполненниый с использованием материалов и элементов, произведенных в Европе и по европейским технологиям и стали у нас называть "евроремонтом".

Позже, когда к первопроходцам начали присоединятся люди с меньшим достатком, которым приходилось экономить на ремонте, в первую очередь на метериалах - к нам пошла совсем не европейского качества и происхождения строительная продукция. А когда спрос на так называемые "евроремонты"  родил вакансии на выполнение данных услуг и появились как грибы после дождя бригады по выполнению строительных работ, мягко говоря,  сомнительного качества, то такие ремонты назвать евроремонтом стало сложно.

Поэтому, если вы хотите у себя сделать Евроремонт с большой буквы, и в том понимании, в котором это слово обозначало изначально, то вам необходимо использовать материалы, произведенные в Европе, высокого качества, и работы должны выполнять специалисты, прошедшие обучение в Европе.

Так как наш сайт о Декоративной штукатурке, то мы обратим ваше внимание именно на декоративные штукатурки, произведенные в Европе.

На наш взляд лучшими являются Декоративной штукатурки из Италии. Об остальный материалах вы можете узнать на сайте Все О Ремонте.

 

 

Тезисы статьи: Евроремонт, цена Евроремонта, делаем Евроремонт, что такое Евроремонт

 

 

Cebos

Салоны декоративных штукатурок в городе Киев, Днепропетровск, Харьков, Одесса, Львов, Запорожье, Кривой Рог, Николаев, Мариуполь, Винница, Херсон, Полтава, Чернигов, Черкасы, Житомир, Сумы, Хмельницкий, Черновцы, Ровно, Днепродзержинск, Кировоград, Ивано-Франковск, Кременчуг, Тернополь, Луцк, Белая Церковь, Краматорск, Милитополь, Никополь, Славянск, Ужгород, Бердянск, Павлоград, Каменец-Подольский, Александрия

Видео о декоративной штукатурке

Видеоуроки нанесения декоративной штукатурки 

Отдых в Крыму Гурзуф

Вверх